Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем вас на мастер-класс по еврейской кухне! Мастер-класс будет проводить Зина Вейцман, знаток еврейских традиций и ведущая кулинарного проекта "Кошерварим" в хоральной синагоге Петербурга.
В меню:
Наверное, самое популярное блюдо еврейской кухни-ФОРШМАК. Когда-то очень давно предприимчивые евреи позаимствовали вкуснейшее блюдо под названием форшмак у народа, населявшего Пруссию. В те времена классический вид данной закуски был несколько иной – она представляла собой запеченное мясо либо сельдь с перцем, сметаной, картофелем. В еврейскую кухню форшмак пришел в виде жареной сельди, а со временем превратился в современный паштет, готовящийся без термической обработки. Здесь он стал национальным кушаньем, без которого не обходится ни одно застолье. Есть множество вариаций исполнения этого блюда. Мы будем знакомиться с традиционным рецептом.
Чизкейк все знают его как чисто американский десерт. А вот, как он попал в Америку, кто его туда привёз? Да-да, и тут без евреев не обошлось. Мы добавим еврейского акцента с помощью основы из мацовой муки. Основа получается с особенным привкусом, более плотная, но при этом нежная и диетическая!
Дата и время проведения: 16 февраля в 12.00
Место: кафе Аддис, Кронверкская улица 29
Продолжительность: 2, 5 часа
Стоимость: 1300 руб
Предоплата на сайте Радарио: 500 руб
Ссылка на предоплату: radario.ru/events/375641/tickets...