Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
�[ 9 декабря в 13.00 мастер-класс "Taste of Sri-Lanka: Chicken Samosas & Carrot Halwa]
Что вы знаете о шри-ланкийской кухне? Давайте это проверим на мастер-классе "Taste of Sri-Lanka: Chicken Samosas & Carrot Halwa
Мы познакомимся с очаровательной Ifadha Maisoor у которой две страсти: педиатрия и кулинария! Ifi обожает кухню своей солнечной страны и ей уже не терпится познакомить вас с самыми популярными блюдами, ну и, конечно, рассказать о традициях и культуре своей страны. А еще, мы немного поиграем в LSE (Шри-ланкийский английский!))
Для воскресного меню Ifadha выбрала:
Самосы это национальное чудо, которое нужно обязательно попробовать! Они необычны во всeм и вкус у них необычен, и тесто, и форма. Пирожки самоса обычно начиняются овощами и готовятся во фритюре, а подаются с соусом chuntey, приготовленном н основе свежей зелени. Мы же добавим в начинку мясо куры и посоревнуемся, чья самоса достигла идеальной формы!
Морковная халва самый известный, вкусный и полезный десерт при приготовлении которого используется морковь, кардамон, мед и немного кокосового порошка. Традиционно в зимнее время такая халва подается теплой и украшается различными орешками.
Знаменитый масала чай черный индийский чай, который варится со специями и молоком прекрасно согреет нас в сырой холодный день. У Ифи есть какой-то специальный чудо чайник для этого.
Время встречи: 9 декабря 13.00
Место встречи: кафе Addis, Кронверская улица 29
Продолжительность: 2 часа
Уровень языка: любой. Ничто так не способствует апгрейду языка, как много дружеского общения без напряжения!!
Стоимость участия: 1300 руб.
Ссылка на приобретение билета: https://radario.ru/events/333427/ti...